Хижина с видом на море!

Галина Тимофеева 2
Убежать от проблем и забот
Поселиться в хижине с видом на море
И отдыхать...бризом дышать
Забыть о мире на время!
Не слышать:"Дай...Купи....
Ты должна...обязана....помоги!"
Пожить немного своей жизнью
И для себя....
А не гореть...спасая всех других!
На берегу посидеть....подумать...
А так ли я живу?
И что от жизни этой надо?!