И снова дождь!

Галина Тимофеева 2
И снова дождь...
Как надоел......
Моросит и моросит!
То шквалом пронесется
Омоет всю листву...
То с солнышком на пару
Для грибочков он хорош
А тучи черные кружатся!
И духотой наполнен воздух!
А хочется прохладаю вздохнуть!
И настроение под стать погоде!
Иль напиться....иль застрелиться...
Одно из двух.......
Другого не дано!