В душепожаре...

Лилия Вайт
Душа рвалась к тебе недаром
Знать чуяла - недолог путь
И вот теперь в душепожаре
Мне не уснуть, мне не уснуть...

Тебя спрошу я – нет ответа,
Тебя окликну – тишина...
Где не ищи тебя - там нету..
И я одна... Совсем одна..

Потерю бликих не излечишь
И время боли не уймет -
Оно застыло, ты заметишь...
Тот кто терял меня поймет...