Так люблю, что ненавижу

Нина Гагаринова
Так люблю, что ненавижу -
Хитро подмигнул другой...
Влюбчивый, ведь я же вижу
Взгляд, под бровкою-дугой.

Райская поляна, лето,
Искуситель-змей во ржи,
Жарко, я легко одета,
Тебе нравлюсь? Удержи!

Ненавижу, так люблю я,
Хоть ревную, надо жить,
Выиграть игру хочу я -
На потом не отложить!

Райские поляны, мята,
Змей-злодей  уполз к  другим,
На спине травинка  вмята,
Ты  к реке бежишь нагим.

Так люблю, что ненавижу,
Снова змея напущу,
Искупался, милый? Вижу…
Ну...теперь не отпущу!

2011

ЛГ