О чём-то онлайн...

Маричка Мрийныця
Дня суета давно уж стихла
И тёплый дождь роняет слёзы
Под тихий блюз его не спится
Со свежестью витают грёзы…

Ты далеко, но километры
Не запретят дышать тобою…
И посылать с касаньем ветра
Любовь к родному изголовью…

Пусть не со мною век свой меришь
Лишь монитор - путь в зазеркалье,
Где  меня любишь, ждёшь и веришь,
В самообмане утонув заранее…

Здесь мир иллюзий дивный сладок
Здесь ты и я – лишь только мысли
И белой простыней без складок
Наши сердца онлайн зависли…

Мы друг для друга просто повод,
Чтоб не сойти с ума от скуки…
И чувствовать, что еще молод,
Взрастив любовь в цепях разлуки…

Мой милый, медвежонок нежный,
Ты мой далёкий близкий друг,
Недосягаемой мечтой безгрешной
Я наполняю твой досуг…

С Амурчиком шутить опасно
И стар и млад об этом знает…
А вдруг влеченье не  напрасно?
Ведь встреч случайных не бывает…

А вдруг… И новые сюжеты
Воображенье пишет фрески
В мечтах мы заблудились где-то
Как ветер в старых занавесках…