Мы с тобой такие похожие...

Светлана Обрандт
Мы с тобой такие похожие:
Ты – король, а я – королева,
Как башмаки разношенные,
К тому же мы оба - левые…

А ведь башмаки – это пара,
Но только не в нашей двойке,
Нужно чтоб левый и правый
И чтобы не сбиты набойки.

А каждый на левую ногу –
Ну, куда же такое годится?
Станем с  тобой мы, ей-богу,
На месте одном кружится.

Да ведь в таких вот опорках
Уйти далеко мы не сможем…
А ямы штурмуют и горки
Пускай уж те, кто моложе…