Очевидность

Ирен Миллер
сурово слово…
и вовсе не надо бороздить океаны,
что дьявол слово,  звукоразряд!
не то, что говорят, а много раз подряд…
его очевидность – «золоторана».

*…а есть понимания взгляд.*