Марии ко дню рождения!

Сергей Горшков 1
Мария милая моя
 Поздравляю я тебя
 Я безмерно рад что ты
 Порождение Любви!
 Будь прекрасна и мила
 Будь такою как звезда
 И свети ты ярче солнца
 И такою будь всегда!!!


 Мария-ангел сегодня родилась
 Мария -ангел красивой родилась
 Будь всегда мудрой,будь всегда доброй
 Пусть твоя жизнь будет светлой и долгой
 Каждый день пусть солнечным будет
 Грусти ,тоски в нем места не будет
 Радуй всех нас своею улыбкой
 И счастье пусть будет лучшей подругой !