Миска упала на пол...

Аристарх Питекантроп
Миска упала на пол, как,
Твои шаги уходили вдаль
Я прозевал ночной кошмар
Я все время проспал.

Взял таракан штурмом плед
Ветер усов мне давно знаком
Шелест нагнал полубред
Я только сын веков

Вечер настал грустным сном
И человек долго плыл
Все мы - одно без оков
Я все время провыл

Миска лежит на полу
Молится
Так небосвод
Гаснущий зрит луну
Только она его не спасет.