Верить буду и ждать...

Елена Терентьева 2
Не пишу я сегодня стихов философских,
и ни ночью, ни днём не молю о любви.

Не поётся, как прежде, про хор "Соколовский".
Моё сердце шепнуло: - " Ты просто живи."

Перестала я ждать нашей встречи с тобою
и мечтать о тебе, незнакомец ты мой.
 
Ничего  не  хочу.  Но  глаза  лишь  закрою,
вижу руки твои, слышу голос родной.

Разве можно прожить без Любви и счастливой?
Не послушаю сердце, буду  верить  и  ждать.

Назовёт  незнакомец  любимой  и  милой.
Я  стихами  своими  Его  буду  звать.




                Август 2011г.