Купал меня в любви словах

Светлана Лаврененко
А к ночи прорвалась лавина
Желаний, мыслей и страстей,
Та запертая половина
Моих безудержных идей.

Как долго, горько и тревожно,
Она таилась и спала,
И вдруг в мгновение проснулась,
Как будто лишь тебя ждала.

Как страстно ликовало тело.
Душа парила в небесах.
А ты так нежно и умело,
Купал меня в любви словах.