Музыка женской души...

Лилия Вайт
Когда женшина любит она сильна -
Вся Вселенная ей помогает
Когда женщина любит она Струна
Что любви аккорды играет...

Партитура – ее душа
Ее слезы и смех – это ноты...
Она их берет не спеша -
То мелодия, то аккорды..

Она жаждет и очень ждет
Что ты ей напишешь сонату
И что будешь всю ночь напролет
О любви и страсти играть ты...

Ну а может споешь романс
Ты о поздней любви и печали..
Может ты Ноктюрн ей создашь
Чтоб его соловьи распевали..

Или просто сыграешь Этюд -
Пробежавшись по нотам твердо...
И обед из изысканых блюд
Ты закончишь мажорным аккордом..

И когда воспевая любовь
Ты сыграешь ей серенаду
Её музыка дивно польется вновь
Как на душу твою, услада..

Зазвучит вдруг ее струна
Как волшебная флейта Феи
Когда женщина любит – она сильна
Этой музыкаю своею...