Она не знала

Карина Бланко
Ты так любил… Она не замечала,
И, в дней эгоистичной суете,
Она другим на ласки отвечала,
Наверно, зная, что они - не те.

Ты рядом был… Она не понимала
Печали странной  у тебя в глазах.
Она, жестокая, твоей душой играла
А может, за игрой скрывала страх?

Ты не ушел.… Она не проиграла
Она твоя, так решено судьбой
Прости ее, прости! Она не знала,
Что надышаться может лишь тобой…

2011 г.