Детство-счастливая пора

Регина Дмитриева
Детство-счастливая пора,
По росе босиком с утра.
По лужам сапогами
И с корзинкой за грибами.

Детство-чистые родники
И горластые петухи.
Вкус печеной картошки
И мычанье коров у реки.

Детство-синие васильки
И вишневые сады.
Пасеки с медом
И голубые мечты.

Детство-счастливая пора,
Верность собаки,
Урчанье кота.
Поросята хрюкают,
Лошади ржут,
Козы и коровы
Молоко дают.

Детство-жизнь вся впереди.
Надейся и жди.
Детство наших детей
И внуков впереди.