Учись жить

Самоотвод Мая
больше нет света.

идеи нет.

всё прошло.

друг!

не более,чем друг

и стало серо во мне и вокруг,

начался август с такой вот ***ни.

мне не легче,

но ты погоди.

погоди,когда я окрепну и стану смелей.

найду ту,за которой мне немного теплей.

и добиваться её надо будет не три года.

и тогда будет хорошая погода.

не хочу,чтобы было время

скоро первое сентября,

а потом я увижу тебя.