И снова на грабли

Самоотвод Мая
ночь.темно.светят фонари непереставая,

я жду трамвая.

ездят машины неперестанно.

все вдвоём.а я один и нелюбим как ни странно.

это как соль на рану.

как из холода в душную ванну.

как последняя сигарета.

как холод в начале лета.

и всё пройдёт кроме этого.

возьми лучше пива светлого.