Загадка 30 Комар

Валентина Клементьева
Скучно ночью не спать,
Скучно ночью летать,
и пищать,
и жужжать одному.
Эй, вставайте, друзья!
Ночью спите вы зря!
Что ж-ж-ж вы спите?
Никак не пойму!
Надо свет вам включать
И руками махать,
Изучайте ночами ушу.
А кому по ночам
на ушу наплевать,
Тех от вредности
я укушу!