По поводу смысла

Самоотвод Мая
люби и будь таким какой ты есть.

ведь в этом вся суть и совесть,будет спокойна.

и тебе не будет больно.

люби счастье красного цвета,

дыши ей,она прекрасна.

и жизнь с ней совсем не опасна.

защитой будешь ты,и часто ей дари цветы.

люби голубое море,и тебе не будет горя.

если она скажет тебе "нет",

ведь "нет",это тоже ответ.

если любишь,сделай так,чтобы ей было хорошо.
 
пусть даже не с тобой уже и ещё.