Эпик фэйл

Егор Ченски
Я у Чарли спросил:
"Где моё место в жизни?"
Чарли долго смеялся до слез
Когда ж наконец перестал
Сделал серьезным лицо
И ответил:
"Ты как тупой топор -
С виду ужасно грозный,
Но толку почти никакого.
Значит и место твоё,
Там,
Где место тупым топорам."
... И дружески хлопнул
Меня по плечу:
"Почти любой человек,
Сам из себя, добровольно,
Делает старую вещь.
Среди чего мы живем -
На то и стали похожи.
И редко кто остается
Изначальным ребенком Природы.."