Молитва

Людмила Антоньева
Пусть будет всё, как есть,
Мне хочется так, право!
И я забуду честь, мне надо ведь так мало...
Лишь несколько часов побыть вдвоём, довольно!
И пусть не будет снов, и после будет больно,
Пусть окажусь потом и в грусти, и в несчастье...
Зато теперь ВДВОЁМ! И это всё же СЧАСТЬЕ!