Что же будет?

Виктор Красавин 2
Честным словом дорожу,
Добросовестно служу,
Даже беззаветно.
Но ужасно обозлён
И любовью наделён
Только безответной.

Жизнь – сплошной обман и ложь.
Губят нашу молодёжь,
Смехом развлекая.
А повсюду кавардак.
В государстве всё не так –
Вот беда какая.

Настоящей правды нет.
Убежать бы на тот свет
От тоски и фальши.
Только рано умирать:
Слишком хочется узнать,
Что же будет дальше.