Вечер

Аз Эммануэль
Вечер.  Думал в парке сняться,
Боевой настрой. Вперёд!
Меж деревьев послоняться,
Ну, меня сегодня прёт!

Я развалистой походкой,
С пивом, как же без него,
Подхожу прямой наводкой,
Чуть не ржу я – иго-го!

Малолетки с пивом, матом,
Обхожу их стороной,
Виноват здесь мирный атом,
Что больны все головой!

Дальше тёлки посерьёзней,
Тот же мат и перемат,
Кто же строит эти козни,
Да же, то, что я поддат,

Не спасает мои уши,
Быдла в женственных телах,
Все пропитые мокруши,
Я опять не при делах!

Где же нежные цветочки?
Где же те, кого хочу?
Вот опять дошёл до точки,
Да кого я здесь «лечу»!