грусть

Людмила Антоньева
Не зови любимой,
ни к чему слова.
Не зови красивой,
ведь не кукла я.
Не клади устало
голову на грудь,
не шепчи:"Сегодня
снова не уснуть."
Подойди к окошку,
помолчи в тиши,
нужную дорожку
взглядом отыщи.
Осень за окошком,
дождик моросит...
Мне сегодня грустно,
ты меня прости!