Она спешила к фиесте

Данн А Вастанин
Неужели ты долго плакал?
Она всего лишь спешила к фиесте,
Не притворялась счастливым знаком,
Не было времени стоять на месте.

О чем ты думал, когда прижимался
К ее горячим винным губам,
Узнавал тело от кончика пальца
До груди и спускался к стопам.

Дурачок, ты изнюхал все розы,
Скупал шоколад по конфетным рядам...
Она принимала такие жеманные позы,
Которые навсегда прилипли к твоим рукам.

Страстная по-испански на разметанных одеялах
Она владела тебя, как пила вино.
Смотрел на нее сквозь стекла в бокалах,
Становилось грустно, радостно и смешно.

Зачем ты так много проплакал?
Она хотела быть всегда на фиесте,
Веселиться, не оставаясь на сердце благом,
А не стоять рядом с тобой на месте.

23.07.2011