не жалей!

Людмила Антоньева
Не жалей меня, не стоишь этого,
И домой не провожай,
И оставь все письма без ответа,
И один ты к морю поезжай.
Стая птиц взмахнёт крылом и исчезнет в небе,
А я на сердце твоём буду, где б ты ни был!
Только ты не позволяй пробраться ко мне в душу,
И не думай, что сейчас больше всех мне нужен!
Ты поставь на стол вина и бокал налей...
Выпей за меня до дна...только не жалей!