Я тебя придумала такого

Галина Алюдина
Я тебя придумала такого.
Самого наилучшего из лучших.
И сама поверила я в чудо,
Не хотела сердце свое слушать.
Ты-один такой,ты-самый-самый...
Мне с тобою ничего не страшно!
Это я придумала такого,
Самого любимого,родного
И не надо мне другого.
Я с тобою-в омут с головою!
Я с тобой-за звездами на небо!
Упаду с тобою в океан!