Наша реклама

Шахтёрочка
Вам нужно подклеить отставшую подошву? Нет проблем!
Хотите прилепить плитку к стене? Пожалуйста!
Нужен лепной материал для детского творчества?
В любом количестве и только у нас!

Покупайте Касторенский хлеб и все Ваши проблемы решены одним махом! К еде непригоден абсолютно, зато все вышеперечисленные операции Вы сможете выполнить со Знаком Качества.
Покупайте Касторенский хлеб Дорого? Да.
Но зато как клеит!

(Районная газета. 1993 г. август)