Твоя Душа

Сергей Цыкин
Свет изливается
струями мягкими,
обвалакивает,
в миллионы зеркал
многоцветием блик
растанцован над гранями,
взгляд
нельзя оторвать -
велико притяженье,
не возможно продать -
потому, как
бесценна!