Эта история банальна и проста

Ренат Нугаев
Эта история банальна и проста
Но боли в ней моей на целый век
Очарование восточного цветка
Чьим ароматом одурманен человек

Мой возраст еще очень молод
Но продавщицы вслед кричат мужчина
Казалось, что я утолил любовный голод
Но, то была наивная картина

Мы познакомились на первом курсе
Две встречи было, ничего такого
Затем четыре года в новом вузе
И было много радостей и горя.

И вот однажды я её увидел
Случайно, в интернете
Мне помнилось, что я тогда её обидел
О чём жалел больше всего на свете

Я написал, мы созвонились
Ох, сколько лет, да как дела?
И вот назначив встречу, мы увиделись
Погода чудна была

Мы с ней гуляли очень долго
И я смотрел в её глаза
Я на секунду начал верить в бога
Уж так меня ударила гроза

Прошло чуть менее недели
Разрушив моё жизненное кредо
Меня трясло, бросало в холод
Как будто в грудь ударила торпеда

И вот сижу, зализываю рану
Мы издали общаемся всё это время
Эмоции бьют в голову тараном
Но во взаимность, почему -то я не верю