Миссия женщины

Вера Праведная
Скоро откроются двери,
Засияет  огненный рассвет.
Он подарит любовь и доверие,
Много ярких и радостных лет.

Под звездой из созвездия Лиры
Судьба новая Землю ждёт.
Век прекрасной Матери Мира
Много счастья людям принесёт.

Женщина свою роль осознает,
Ведь огонь в ней жертвенный  горит,
Мир от зла она защищает
И народ на подвиг вдохновит.

Отбросив страх и сомнения,
Станет женщина у руля,
Чтоб космическому служению
Свою жизнь посвятила Земля.

Зацветут на нашей планете
Цветы радости и красоты.
Ведь от матери познают дети
Прелесть чистой духовной мечты.

Прекратятся войны и гонения,
Творчество души спасёт.
Истину, Доброту и Терпение
Женщина всем людям принесёт.