Гимн Матери

Вера Праведная
Мать Великая! Тропой тернистой
Ты шагала, пролагая детям путь.
В летний зной и полночью мглистой
Не спешила ты отдохнуть.

Твое сердце пылает любовью.
Как костер, согревает людей.
Жертвуя силой, здоровьем,
Ты спасаешь нас от сетей.

От ненастий оберегаешь,
Защищаешь от горя и бед.
Ошибки наши прощаешь,
Даешь нам мудрый совет.

Родная, твое царство ныне.
Да придет на Землю благодать!
Сядь на трон, Великая Богиня,
Наша прекрасная Мать!