Дочь Руси

Вера Праведная
Мрак нашей жизни суровый
Образ  твой светлый не сможет скрыть.
Улыбкой своей прекрасной
Ты сумеешь путь озарить.

Дочь Руси, ты веками воспета,
С честью проходишь свой путь.
Одаряешь мир добрым приветом,
Хотя скорбь и теснит твою грудь.

Русских женщин Великая Сила,
Высокого духа полет,
Умелых, сильных и милых,
К новой радости нас приведет.

Сердце женское, яркое, нежное,
Звездой засияет вновь,
Словно море безбрежное,
Каждому подарит любовь.

Мрак уходит, уйдут годы злые
Торжествуют живые умы.
Женской рукой Россия
Снимет с мира покрывало тьмы.