Волшебство любви

Вера Праведная
Небо звёздное вдаль глядело,
Угасали шум и суета.
Соловьиная песня звенела,
Под луной серебрилась вода.

С легким ночным дуновеньем
Колыбельную пела листва.
Над землёю весеннею
Нежно струились слова:

Сказка в гости к нам прилетает,
Дарит свою красоту.
Засыпай, душу сон очищает,
Открывая нам двери в мечту.

Быстро листая страницы,
Сон зовёт нас в прекрасную даль.
Яркая и добрая жар — птица
Навеки прогонит печаль.

Мудрый феникс нам напророчит:
Скоро чудо придёт на яву.
Все сны прекрасной ночи -
Зов к великому волшебству.

Волшебство то - любовью зовётся,
Засверкает и ночью, и днём.
От любви грустный мир встрепенётся
И улыбнётся добром.

Любовь, как родник, жизнь питает
И пустыню в сад превратит.
Души тёмные воскрешает,
Людей на подвиг вдохновит.

Озарится скоро яркой новью
Уснувшая наша Земля
Мы наполним сердца любовью,
Чтоб постигнуть смысл бытия.