Мой сон

Виталина Влади
Где ты бродишь мой сон неспокойный,
Потерялся в каких ты краях.
Между гор иль за соснами скромно
Ты играючи прячешь себя.

Иль по ветру в своей колыбели
Ты уплыл в тот далекий мне край
Где вот так же в своей же постели
Мой любимый свой сон потерял?

Вдруг сплелись наши сны воедино
Устремившись в небесную высь,
Яркой звездочкой там возродились
И любовью большой вмиг зажглись.