Лучшие стремления

Вера Праведная
Улыбнётся солнце ярким светом,
К Новой Жизни озаряя путь.
Прозвучали в пространстве заветы,
Чтобы счастье на Землю вернуть.

Пусть тьма сгущается ныне
И мрачный мир поник.
Нам дано спасенье и в пустыне,
Творчества чистый родник.

Пусть дорога ведёт нас длинная,
Тонка путеводная нить.
Но любовь к Богу Единому
Даст нам силы тьму победить.

Счастье - служить Спасению,
Сказку творить  наяву,
Дарить людям Лучшие Стремления,
Лучом Света поражая тьму.

Сердце - компас, дорогу укажет.
Духом окрепнем в пути.
Искусство дорогу подскажет,
Факел зажжёт впереди.

Как весна природу пробуждает,
Жизнь просыпается вновь.
Так нашу планету воскрешают
Истина, Красота и Любовь.