Подвиг

Вера Праведная
Смысл жизни - загадка природы,
Но ответ на загадку есть.
Знают давно все народы,
Что Служение есть долг и честь.

Кто добру служит, сердцем пылает,
Светлый путь готовит себе.
Тот всегда всем душам помогает
В горе, болезни, борьбе.

Подвиг -  Общему Благу служение,
Движет сознанье вперёд.
Путь полного самоотречения
К свету мудрости нас приведёт.

Пусть все души героями станут,
Смогут жизнь Земли изменить
И в тернистом пути не устанут
Жить, смеяться, верить и любить.

Всегда труден путь героя,
Но крепок духовный доспех.
Он взял самоотверженность с собою,
Чтоб нести всем счастье и успех.

Будем, люди, бороться с тьмою,
Клинок духа в борьбе закалим.
Трудно бороться с судьбою,
Но дракон — эгоизм победим.

Очистим сердце и мышленье,
Землю оздоровим
И  в великом самоотречении
Самый лучший подвиг совершим.

Добром проникнутся народы,
Смогут всё дурное исключить
И во имя Великой Свободы
Будем всем помогать, всех любить.