Путь к Свету

Вера Праведная
Стонет ветер в бурю предрассветную.
Стала жизнь печальна и пуста.
Лишь горит желание заветное,
Ярче солнца светит нам мечта.

Тьма -  стеной, дышать уже нет мочи.
И сердца уж скорбью заросли,
Но Друзья нам рассвет пророчат,
Новый шаг в истории Земли.

Близится миг: доброта и терпение
Словно звезда, будут путь освещать.
Знаю давно  - сила есть в Единении.
Бог , помоги душам это понять.

Жизнь -  это путь, в даль движение сложное
К Свету идём, в сердце веру храня.
Трудно в пути, всё же нет невозможного,
Если к счастью ведут Лучшие Друзья.