Пять заповедей

Вера Праведная
Не убий, чтобы быть счастливым.
Дари душам радость и тепло.
Так мы сделаем жизнь красивой
Злым и жестоким назло.

Не воруй , но дари подарки,
Добрым и щедрым будь.
 И тогда чудесным и ярким
Будет твой жизненный путь.

Тот , кто врёт, тот и тонет в обмане
Истину не сможет он понять.
Так давайте, чтоб не плыть в тумане,
Никогда больше не будем врать.

Кто погрязнет в случайных романах ,
Долго тот будет страдать.
От разврата станет словно пьяный
И семью он не сможет создать.

А кто ищет в вине утешенье,
Тех дорога  ведет  в никуда.
В Истине мы найдём спасенье ,
Она наша путеводная звезда.