Радуга счастья

Вера Праведная
Над планетой черные тучи,
Гром гремит над усталой Землей.
Пусть противники Света могучи,
Окрылим сознание мечтой.

Мысли  туда улетают,
Где сияет солнце добра,
Где цветы любви благоухают.
Завтра будет лучше, чем вчера.

Сердцем мир тот прекрасный вижу,
Надежда молнией сверкнет.
Помоги нам, Боже  Всевышний,
Пусть радость на Землю придёт.

Придет час, отгремят все бури.
Золотой век Земли настает
И на небесной лазури
Радуга счастья взойдет.

Семь цветов её не случайны,
Это Мудрости Высший Завет.
Нам природа откроет тайны,
Подарив несказанный свет.

Красный – Огонь Любви Светлой,
Цвет жизни и доброты.
Недаром в мудрых заветах
Красный – цвет красоты.

Оранжевый – Истины цвет
Озаряет мир сиянием.
С древних лет
Цвет монашеского одеяния.

Желтый – цвет богатства души,
Что дороже любого злата.
Радость ближнему дарить спеши,
Чтоб все души стали богаты.

Зеленый  цвет Возрождения,
Цвет вечно юной весны.
В трудный миг, на рубеже падения
Мы в счастье верить должны.

Голубой – цвет морской свежести,
Цвет родной нашей Земли,
Наполняет души нежностью,
Чистотой и сиянием любви.

Синий – цвет Веры в Победу,
Мудрости чистый цвет,
Знамя Истины, Правды, Света,
Знаний Востока Завет.

Фиолетовый – цвет Совершенства,
Четырех сокровищ души цвет,
Открывает высшее блаженство,
Небеса, где страданий нет.