Игры в жару

Анатолий Цвик
Спать легла без одеяла.
Лежу в чём мама родила.
Заходит муж и…вновь игра.
Нам очень нравится жара.

Мы заигрались до рассвета, —
И всё жара виновна в этом.
Под утро стало холодать —
Родную  начал согревать.

Когда жену я согреваю,
Об одном только мечтаю:
Когда же кончит припекать?
Пора и меру в сексе знать.