Сила Любви

Вера Праведная
Гори, гори, моя любовь!
Звездою в сердце  негасимой,
И не остынет в венах кровь,
Хоть годы пролетают мимо.

Любовь, что помогает жить
И темный путь наш  освещает
Дарует силы победить
И души верой воскрешает.

Любовь – святилище труда,
Несокрушаемая сила
Сияет над Землею всегда,
Над долей нашею унылой.

Загорятся яркие огни
Во мраке грустного небосвода.
Предвещает океан Любви
И улыбнутся народы.