Сокровища души

Вера Праведная
Снова воет морозная вьюга,
Но сосульки растаят, звеня.
Души мира! Любите друг друга
И тепло вам станет без огня.

Пусть придёт Святое Состраданье
И желанье ближнему помочь.
Истиной освятите сознанье,
Всё дурное гоните прочь.

От души хорошее хвалите -
Зависть бесследно уйдёт.
Зрелость души обретите ,
Мудрость счастье вам принесёт.

Безразличье к страданьям своим нужно,
Вера в Истину нас спасёт.
Через бурю, ветер и стужу
Смело двинемся мы вперёд.