Небо

Константин Костя Белов
Получилось не так как хотелось бы
только кто нас здесь будет судить?
если можешь, то делай хоть что-нибудь,
ради этого стоило жить!

бесполезных затей не бывает
камень точит упорно вода
и лишь в сказках герой побеждает
а вот в жизни, увы не всегда

это небо смеется над нами
помашу я небу рукой!
Это небо нам дарит удачу
это небо нам дарит покой

От косы разлетаются искры
скоро будет тут знатный пожар
разбежались трусливые мысли
разжигая души моей жар

и пусть будет как будет, и выйдет, что выйдет
как получится, будем так жить
ведь не раз и не два тут такие дела
это было и будет всегда!

это небо смеется над нами
помашу я небу рукой!
Это небо нам дарит удачу
это небо нам дарит покой