Детская песенка-2

Елена Ярмолович
Мир переворачивая,
И не заморачиваясь
На проблемах мелких и ненужных,
Курсами высокими
Летними дорогами
Улетаем на шарах воздушных!

Только небо будет знать,
Где теперь нас искать!!!!

Под ногами – песок горячий…
Отрываясь, танцуем вместе…
Даже ветер -  путник бродячий  -
Не сумеет забыть эту песню!


Между мегаполисами
С непогодой боремся мы,
Оставляя шум высотных улиц
Тем, кому проснуться лень,
Тем, кому не нужен день,
Ну а мы бы к солнцу прикоснулись.

Только небо будет знать,
Где теперь нас искать!!!!

Под ногами – песок горячий…
Отрываясь, танцуем вместе…
Даже ветер -  путник бродячий  -
Не сумеет забыть эту песню!