образы

Константин Костя Белов
странные образы - вокруг кружатся
как мотыльки, боясь прикасаться
жизнь между нот - боясь просыпаться,
слышишь - стучатся, стучатся, стучатся

странные мысли ведут хороводы
мимо мелькают, бегут словно годы
струна порвалась - не надо бояться
слышишь -стучатся, стучатся, стучатся!