Годы

Людмила Глебова Лютик
Годы, как караван идут, но по кругу
По зыбкой пустыни веков.
Не смея обгонять – идут в ногу,
прочной цепочкой друг за другом

А мы уже дошли до точки…
И на вопросы нет ответов,
Не прочитаешь между строчек…
Смысл игры давно потерян.

И храм хрустальный весь в руинах,
Его не возведешь. Поздно!
Над ним из пепла паутина,
А боль печали топят вина…

2004 г.