такое пишется ночью, чтобы не вспомнить на утро

Валерия Маширо
Не думаю, что им слышно мое дыхание,
Тихое и спокойное.
В этой вечной игре на раздевание
Всегда лишний покойник.

Одинокие ночи становятся испытанием,
Сколько можно?
Если сны, то такие, где ты одна,
Если без снов - это значит особенно больно.

Они дышат громче сигнала проводника,
тяжело и сипло.
Шепчут на ухо: "ты поживи пока,
у тебя хватит сил".

Игры кончаются
в тот момент,
когда во сне у нас получается,
что утра попросту больше нет.


1:09
25 июля, 2011
поезд Симферополь-Воронеж