Королева

Константин Костя Белов
Я все могу если хочу,
я все хочу если могу
я с синей птицей подружусь
дорогу в лето разыщу
ты королева лучше всех
да я ведь тоже ничего
ты словно соткана из звезд
мелькнула где-то высоко

ты шаг вперед, я два назад
ты шаг назад я два вперед
никто не может нам сказать
куда все это заведет!

Ты твердо сказала - пора ставить точку
Ты твердо сказала, хватит с тебя
Ты твердо сказала - пора ставить точку
ты твердо сказала - улыбнулся лишь я!

Я все могу если хочу,
Я все хочу если могу
Любое дело по плечу,
Если я только захочу!
Ты королева лучше всех
Да я ведь тоже ничего
Ты подожди совсем чуть-чуть
и будет очень горячо!

ты шаг вперед, я два назад
ты шаг назад я два вперед
и очень трудно угадать
куда судьба нас заведет!

Ты твердо сказала - пора ставить точку
Ты твердо сказала, хватит с тебя
Ты твердо сказала - пора ставить точку
ты твердо сказала - улыбнулся лишь я!