Детская песенка 1

Елена Ярмолович
Я сегодня целый день
Сама не своя -
Телевизор не смотрю,
В контакте скучно…
Смс улетают к тебе
за моря…
Даже к парню из шестого «А»
Равнодушна…

Родители в сборе,
Завтра едем на море…
Но две недели без подруги – это же горе!!!

Без подружки не может
Прожить человек!
Без подружки не радуют
Солнце и снег!
Без подружки кино – не кино -
Ерунда…
Джонни Депп  без нее -
Не звезда!!!
Без подружки не может
Прожить человек!
Без подружки компьютеры –
Каменный век!
Без подружки красивое платье
Не в тему…
Кругом проблемы…

Ты открытку пришли мне
Из города N
Расскажи, как не легко там
С папой, мамой…
Мы не сможем навсегда,
Словно Питер Пэн
Оставаться в детстве
Жаль, но скажем прямо…

Да, родители в сборе,
Мы едем на море…
Но две недели без подруги – это же горе!!!

Без подружки не может
Прожить человек!
Без подружки не радуют
Солнце и снег!
Без подружки кино – не кино -
Ерунда…
Джонни Депп  без нее -
Не звезда!!!
Без подружки не может
Прожить человек!
Без подружки компьютеры –
Каменный век!
Без подружки красивое платье
Не в тему…
Кругом проблемы…