Бардак

Константин Костя Белов
Не обращай внимание на бардак в моей голове.
Я там никогда не убираюсь, скажу по секрету тебе.
Что не зачем тратить время,
не зачем тратить жизнь
пытаясь все мысли, слова и идеи
по полочкам, тумбочкам, ящикам, шкафчикам
в моей голове разложить!